目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在家吃了好多次火鍋:羊肉爐、酸菜白肉鍋、日式火鍋、泡菜鍋 難怪我的體重節節上升。

昨天我們終於嘗試了從來沒在家吃過的口味 ── 麻辣鍋。一直以來都沒想過要買麻辣鍋底,一來是怕買到不喜歡的口味,等於一整鍋的料都報銷了,二來是麻辣鍋的湯應該沒人在喝吧?可是我超愛喝湯啊!( again, 難怪我的體重節節上升) 尤其在這麼冷的冬天,熱湯下肚身體一下子就暖和起來了。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

託小米的福 (去買小米的生日禮物~),我終於去逛了傳說中的頂好名店城 → 說穿了就是女人的萬年大樓,不過感覺沒有那麼破舊,也比較寬敞。也有點像高雄的新堀江,只不過讓人迷路的功力還是新堀江略勝一籌。

搬家之後的我已經很久沒有去到這麼繁華的地方逛街。應該說,連逛街都很少了。因為林口竟然連一間連鎖服飾店都沒有,can you guys believe it? 遇到這種情況,也只能安慰自己說這真是個讓人存錢的好地方。也因此現在只要去到像東區這麼熱鬧的地方總會讓我感到很興奮!

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽著杜德偉〈原來我 love you so much〉,思緒回到大四那一年,住在國光路四樓套房裡的生活,可以和好朋友隨心出遊的日子。

早上順路載你上課,晚上接你來我家看第八號當鋪,women's talk all the time. 我懷念那時候的時光。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2008-10-05 07:15:02 尹德瀚/綜合報導 

一架飛機在英國南安普敦的機場跑道上快要起飛,機上都是要去度假的旅客,大家興致高昂,這時空姐走向坐在後面的庫柏夫婦,珍.庫柏以為空姐要來檢查他們的安全帶是否扣好,但空姐的話卻讓珍尷尬到恨不得地上有縫可以鑽進去。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週五送審,週六加班錄音,這週一請了補休去看國際旅展。一切看起來都是那麼的美好,沒想到天公不做美,出門逢下雨,我們只好穿著雨衣從土城騎車過去。但是輕便型雨衣根本沒用,淋雨加上騎車吹風,洗了很熱的熱水澡也還是感到全身發冷,週二一起床果然喉嚨痛兼鼻塞,我又感冒了,可惡!

不過好消息是我們終於訂下日本的團了!先在網路上做了功課,原本的打算是以雄獅為基準,只能找更好的不要找更差的,當時查過有人推薦的是專辦日本的天喜、五福和大興,不過天喜的價位很高,我們不是要去參加豪華團的,先刪除吧。旅展當天,五福和大興都有攤位,另外還有同事推薦的桂冠。桂冠的行程和價位都還可以,大興價位很高,而且竟然沒有折扣,其他每家都會折扣一千五到兩千啊!而且大興態度有點差,一副你不要就拉倒的樣子,那就拉倒吧。雄獅則是送了很多沒用的東西,且價位並沒有比較低,於是我們最後選了五福,團費加稅然後折扣 blah blah blah 的最後是 29300 玩五天北海道,在我可以接受的範圍內。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()