目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心情煩悶已經一個多禮拜了,上週勉強可以說是經前症候群,可週末小紅已經來報到,現在到底是在悶啥鬼?

應該是事情很多吧。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經由阿源的介紹知道豆楊的部落格,進而知道她要在巴黎親吻一百個男人這件事。

雖然我對法國沒什麼好感 (相信我,巴黎其實有點髒亂),而且我也從來沒有過一樣的念頭,但對於這個女生的行為,我抱持正面的態度。反正又不礙著別人,你願意,我願意,why not?

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我這人或許缺點很多,但有個最大的好處,就是絕不給別人添麻煩。

因為不放心,所以很多事情都自己包。很累,但是我一定會在期限內完成事情。時間不夠,我壓縮再壓縮,可能會因為心煩而說話口氣不好,可能會因為睡眠不足所以臭著一張臉,但我絕對絕對不會讓別人等,將心比心,我也最討厭別人要我等。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()