目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晉升會議之前,我非常焦躁不安,最明顯感受到的應該就是生活在一起的薯叔了。雖然我沒有一直在他面前碎碎唸,也不想 rehearsal 給他聽,但是看著我每天愁眉苦臉,晚上老是做惡夢,他知道我並不好受。

禮拜四下午五點多,手機震動,來電的是絕少在上班時間打電話來的薯叔。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從上禮拜三知道 19 號要參加晉升會議之後,我沒有一天睡好過。

上個月我拒絕了太太找我去晨會報告資源回收相關分享,因為我天不怕地不怕只怕在眾人面前講話。叫我寫 10 份報告沒問題,叫我校對 10 份稿子沒問題,就是不要叫我在大家面前報告。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

「運動後立刻吃東西,吸收快、助消化」、「運動完喝咖啡,促進新陳代謝」…… 小心喔,不正確的飲食習慣,可能讓你愈動愈疲憊!

在科技公司擔任中階主管的仕偉,這陣子特別挪出幾個晚上去健身房運動,且運動結束,會補充一大瓶運動飲料,可是他發現到,晚上運動,隔天上班總是特別累,不禁困惑造成身體疲累的原因 ……。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()