目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所謂的清水斷食,就是不吃所有的食物,只喝水。因為慢性食物過敏正是所有過敏疾病的大本營,因此當我們在過敏發作時,如果停止進食,那麼腸胃道就會淨空。腸道裡面沒有食物,慢性食物過敏的亂象就會慢慢消退。肚子裡面清爽了,體表的過敏症狀也會跟著消退,於是過敏就奇蹟式的康復了。

另外,當我們停止進食之後,大腦意識到沒有食物進來,人體不能沒有熱量來源,因此為了「求生」,為了「節約能源」,大腦就會命令身體,將許多浪費能量、不必要的活動停止。「發炎」就是非常浪費能源、浪費體力的活動,所以一旦斷食,大腦會命令正在發炎或過敏部位的白血球,通通回家待命,不要再鬧了!白血球的家就是淋巴(Lymph)、血液(Blood)、脾臟(Spleen),白血球突然間全部回家,不再發炎,於是發炎和過敏的反應也就跟著被停掉了,整個鼻子、氣喘、皮膚的過敏反應也就跟著全部消失了。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為什麼說被遺忘了呢?因為這乾麵 7 月就訂了,排到 12 月底才有貨,超級搶手。(套句拉拉的話:從沒有 baby 等到有 baby,會不會太久?)

這麼搶手的乾麵到底是哪一家?答案是 ── 阿舍食堂。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天照樣沒有工作的 fu。

每次到了回審時,必定有這段過程。意見洋洋灑灑 25 頁,大概只有 1/3 我會瀟灑地在回覆欄寫上「業已修改」,其他的部分要嘛就是非常不認同根本就不改,要嘛就是覺得他們說的雖然有理但是改得不好,我得再想其他的改進方式。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天有推廣辦的聖誕 party,要求參與同仁的服裝要有「聖誕元素」,於是我翻出只穿過一次的綠色洋裝,裡面搭了紅色的七分袖,活脫脫就是棵有紅色裝飾的聖誕樹。

§ Susan 是部門派去參加變裝大賽的「禮物人」,不負眾望得了第一 §

eitabo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

愛睏、緊張、小腹凸、失眠等困擾,別以為只是壓力造成的影響,其實,很大的原因是姿勢不良而引起的。所以當你感覺身體不適、精神不濟時,檢視自己的工作姿勢,調整一下體態,再深呼吸幾次,或許你的困擾馬上就會迎刃而解。

老是昏昏欲睡沒有精神

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


不過身材還是很可口


eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()