目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩週覺得自己快升天了 (HS2 重編的那段日子太久遠已不復記憶),來回顧一下發生了什麼事。

手上正在籌備的有 HS 8 & 新教材 B1 (B2 先閃一邊去吧),永不間斷的當然就是文稿和審圖。HS 7 很白目地在 3 月 8 號那天回來湊熱鬧,看在只有兩個修改意見的份上,我決定先解決它!3 月 12 號回審,3 月 15 號通過。很好!KO 一個了。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

任何冰品或冰涼飲料。
容易過敏的食物:蝦、蟹、白帶魚、黃魚、竹筍、芋頭、菇類。
含人工添加物:有顏色的飲料、糖果、夾心餅乾、魚丸、貢丸、罐頭、香腸、臘肉、紅燒肉。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貓到底要多久洗一次澡才對?最近網路有人在討論貓洗澡的時間,一群被外界視為「金胎哥」的貓咪飼主,有人說他家的貓 10 年沒洗過澡,被稱為「至尊貓」,還有人的貓 15 年沒洗澡,讓網友大呼不可思議,其實獸醫說,貓不能常洗澡,不然會生病,嚴重者甚至會死亡,最好像週年慶一樣,一季洗一次,或一年洗一次也行。

一碰到水,小貓咪就極力反抗,因為牠真的很怕水,這是主人幫貓咪洗澡的畫面,但現在網路上出現一群,不常幫貓洗澡的「金胎哥」貓咪飼主,超過 10 年沒進浴室的貓,更被稱為「至尊貓」,最高記錄還有到 15 年沒洗,令網友大呼不可思議。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

趁著薯叔到新公司前的最後假期,我們去了一趟宜蘭。

沒想到才二月天氣就那麼熱!第二天我幾乎要生氣了,好不容易訂到有溫泉的民宿,卻只泡了兩次就舉白旗投降,溫泉果然還是要冬天才適合啊~(滴汗)

文章標籤

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()