目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還沒有搬到燕巢鄉之前,我住在高雄市區,兩個巷子外就是菜市場,樓下的街車子也不少,雖然是七樓,還是免不了聽到很多聲音。

其中最讓我印象深刻的,是一些小貨車擴音器裡傳出的叫賣聲。最常聽到的是「土窯雞!土窯雞!好呷ㄟ土窯雞來呀」、「北港的土豆」、「蚵仔麵線~~~」或是「燒肉粽」。除了賣吃的之外,還有一種是賣用品的。像是「磨菜刀~ 剪刀~」、還有「修理紗窗、紗門、換玻璃」。

eitabo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

體重:53.153.4
體脂肪:25.5%26.6%


eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週五起床後覺得有點不舒服,臨時決定請補休一天在家。


eitabo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在旅展買了將近兩年的住宿券,終於在今年生日用掉一份了!我們這兩個掃把星,每次說要去清境都遇到颱風,去年更慘,打算一晚住清境一晚住廬山,不到一個禮拜就聽到溫泉飯店倒塌的消息,當然也不用去了...

今年決定地很臨時。雖然第一天仍然遇到下雨,但是第二天卻出了大太陽,大到我們兩個都曬傷了,同事可以作證我的手臂曬得多黑!!

eitabo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

體重:53.953.1
體脂肪:26.9%25.5%


eitabo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()